最后我们都错过,爱过不一定会有结果。
这个好像是我对于那段情最后の记忆和怀念了,
4年以前,我想我们真的是相爱の,所以我们说好不管发生什么事都不说“分手”,
4年以后,我想是因为你真の不爱了,所以你对我说不要再去打扰你,你已经不是一个人了。
4年以前,我说爱你,因为我真の喜欢你,我再一次相信地久天长,
4年以后,我说恨你,因为我不甘心,时间,青春,眼泪,还有那么多の感情。
4年以前,分开以后,一夜暴瘦,嚎啕大哭,感觉世界都暗了,天都塌了,心底却还是在期待你会回来の,
4年以后,分开以后,象征性の流了点眼泪,仅仅是2天的时间,我就缓回来了,觉得前方希望无限。
4年以前,听说有女生追你,我彻夜不睡,默默流泪,想象你会不会答应她,想你会不会喜欢上别人,
4年以后,听说有女生追你,我无动于衷,只是心里有点不开心。
4年以前,我们说好就算有一天我们分手了,我们一定要做很好很好の朋友,
4年以后,我们真の分手了,却根本不可能做很好の朋友,我说希望你幸福,再见。
4年,1460天,35040个小时,2102400分,126144000秒,时间是怎么划过我自己の皮肤,只有我自己最清楚。多少眼泪,多少伤心,多少难过,多少挣扎,多少忐忑,受尽委屈,那么多の伤害,那么多の无能为力,那么多の眼泪,不是文字可以表达の。我只是心疼那时の自己。
我佩服我自己,在别人の眼里,我是那样的脆弱无力,可是我居然用我生命中最美好の4年,执着の喜欢着一个不该喜欢の人,千般委屈,万般伤害。我再也不会这样喜欢一个人了,哪怕这个人是当初の你。
与其说这是我对你最后の纪念,不如说这是我对那个4年中の自己的最后の纪念,再也不会心痛了,也不会遗憾和难过了,我们真正在一起の时间真的不长,但是,又好像一起经历了很多事情。我想说很多,因为从此以后,这些我将绝口不提,可是,我词穷了,所以我安静了,不说了。
那么就这样吧。
4年往前看,真の很长,长到我以为,我一定熬不过去,
4年往回看,真の很短,短到我以为,我一定是在幻想,
最后の最后:
最近在看《他们生活的世界》喜欢里面の独白
"到底其他人是怎么和相爱的人分手的呢··最不情愿发生の就是这种情况,明知道俊英在想些什么却装作不知道,故意让她难过,不敢面对自己。相爱后才知道の这些事情,真是无法适应。"别再这样了,是我错了,咱们和好吧,我也不知道为什么要和你分手,想要抱你,我爱你"想告诉她这些,可我为什么总说些莫名其妙の话呢?另外还有一件我不能适应的事情,就是预想不到の,现在这个时刻.·"男主角这样说。
‘在重复分手和离别后,他和我の关系已经通俗到一定程度,同时也幼稚到一定程度,因为还想要再潇洒再熟练点儿,在大脑里不断的想着,该说什么样的话,在选择措辞的瞬间,显得更不真实。那么剩下の只是通俗和幼稚の台词,想说の时候就勇敢の说出来。恋人之间竟然可以这么轻易の就和好了,发誓以后不要分手这种誓言,真の很想念彼此这种告白,只爱你一个人の约定,这么轻易の妥协。那时我知道了,预定の通俗还有幼稚,有时是很必要の残忍の时候就应该残忍. ’女主角这样说。
我一直以为,绕了一圈,我们最终会回到原点,因为4年,里面有爱,有时光,
后来,我终于明白,如此不敢担当,这样不成熟の男人,不要也罢,
他们说你对我还是很好的,我说对我好の时候真的对我很好,对我不好の时候是真的不好,
其实,万千宠爱真の不重要,重要の是不离不弃,
毕业也已经2年了,不再奢望能够变の成熟,变得懂事,
有些人,就是这样の吧!
我又去了一下他の空间,不知道为什么,突然抽筋了,
说实在の,我真の舍不得,如果现在还在一起该有多好,
可是,我也知道,那是不可能の,
再多の不舍得,我也要潇洒の挥挥手,离开那个不属于我の世界。
我们是两年前の7月分手の,
很可笑,是不是,我真の看不起我自己,
两年里,我不知道你有几个女朋友,因为从来没在你空间里看到别の女生の暧昧留言,
我很贪心,我想忘记他,但是我又不想他忘记我,
这是女人贪心の通病,对不对。
为什么我是这样无能为力の孩子,
我和自己承诺说,以后都不会再去他空间了,
也许,他根本就没女朋友吧,他只是在骗我,
我也不知道~
呵,我还想说很多,可是我不知道怎么去说了。
还有半个多月就要离开生活了五年の城市、说不出自己の感觉、欣喜或是难过、
五年、那么长、我の一生还有多少个五年呢、
在这里我有过开心、有过难过、有过希望、也有过很多の失望、
找到过自己幸福、却也把它弄丢了、
因为有些人、虽然不能忘记、但由于某种原因却不能相守、
只能永远的遥望彼此。
该长大了、可对未来还没有概念、
某一段时间那么的想结婚、
可当真の有人说要和我结婚の时候却害怕了、
从不恨任何一个人、因为我相信只有不爱你の人才会不在乎、
所以没有必要在付出了、
期待一切都好起来 。
4年以后,听说有女生追你,我无动于衷,只是心里有点不开心。
那么就这样吧。
4年往前看,真の很长,长到我以为,我一定熬不过去,
4年往回看,真の很短,短到我以为,我一定是在幻想,
最后の最后:
最近在看《他们生活的世界》喜欢里面の独白
其实,万千宠爱真の不重要,重要の是不离不弃,
毕业也已经2年了,不再奢望能够变の成熟,变得懂事,
有些人,就是这样の吧!
我又去了一下他の空间,不知道为什么,突然抽筋了,
说实在の,我真の舍不得,如果现在还在一起该有多好,
可是,我也知道,那是不可能の,
再多の不舍得,我也要潇洒の挥挥手,离开那个不属于我の世界。
我们是两年前の7月分手の,
很可笑,是不是,我真の看不起我自己,
我很贪心,我想忘记他,但是我又不想他忘记我,
这是女人贪心の通病,对不对。
为什么我是这样无能为力の孩子,
我和自己承诺说,以后都不会再去他空间了,
也许,他根本就没女朋友吧,他只是在骗我,
我也不知道~
呵,我还想说很多,可是我不知道怎么去说了。
五年、那么长、我の一生还有多少个五年呢、
在这里我有过开心、有过难过、有过希望、也有过很多の失望、
找到过自己幸福、却也把它弄丢了、
因为有些人、虽然不能忘记、但由于某种原因却不能相守、
只能永远的遥望彼此。
该长大了、可对未来还没有概念、
某一段时间那么的想结婚、
可当真の有人说要和我结婚の时候却害怕了、
从不恨任何一个人、因为我相信只有不爱你の人才会不在乎、
所以没有必要在付出了、
期待一切都好起来 。