感动常在,今年的感动听方大同唱吧
听到第五张专辑再也无法压抑内心完全仰视状崇拜的暗恋爆发成赤裸裸的明恋!(你算了吧,逢人就推荐他的专辑,进KTV只唱他的歌,看到MV就花痴到阔爱阔爱说不停,你还暗恋个P啊,你一直在热恋他)
是吧是吧,我想我是从买了一张浪漫主题的《橙月》专辑反复听了好几个月的暑假之后听全了其他三张专辑,彻彻底底爱上这个好听的男声。四张专辑天天听到反复哼唱,基本上想听歌的时候就想不到别的歌听的状态一直持续到《red bean》单曲出现,震惊了震惊了!!!
从四张专辑的随机到一首歌的单曲循环,迫切希望他的新专辑能快点出现,结果结果,出现啦~知道是一张翻唱自选集心里也期待,听完之后唯一的感觉是,就十首??少了点吧?自选集不搞个十五首?二十首也行啊? 一百首好不好=___________=||| 你个贪得无厌的女人!!!
其实自选集更能感受歌者的听觉感受吧,带着这样的心情反复的听着,几首抒情的英文情歌,是温柔感动的旋律!
去听了原唱,是那么优秀的音乐,心想着,没错过真是太好了!
这张专辑就像是方大同把喜欢的音乐推荐给大家~我想他也就是这么简单的想传达这种分享的心情(原谅我一直对巨蟹男的偏心,他们就是那么单纯的去表达自己的理解)
最后一首moon river让我想到了JIN 他也唱过 心里偷着乐啥 这巧合根本不是巧合 这是一首经典的老歌 只不过是两个你喜欢的人都唱了 只不过他们都是巨蟹座 只不过他们都自我到让人沉迷
一首记得唱的我从沉迷中清醒,那是大同式唱法,你就是方大同!
今年的好歌 温柔感动 甜蜜温暖
去听了原唱,是那么优秀的音乐,心想着,没错过真是太好了!
一首记得唱的我从沉迷中清醒,那是大同式唱法,你就是方大同!
今年的好歌 温柔感动 甜蜜温暖