等着博多小逼们操翻北京!!!

关于cob的碟没什么好喷也没什么好骂的,如果退回97年something wild的岁月。你怎么喷都不为过,怎么说它牛逼都不为过。
等红蓝绿三张齐了之后就开始有倒COB派,鉴于曲目雷同特色颇多这一顽疾为突破口儿诋毁,其实要我说芬系麦死就是听一个拗口劲儿,来回跟哪儿没完没了的绕,余音绕梁不绝于耳,可你也别吹牛逼,做到的做出来的红了的并不多。一个芬兰能有多少人才,怎么拣好听的都儿内地界儿整出来的?这叫人口素质,优良品种百分比,最起码退回97年,你没见过麦死主唱狂so吧,没见过麦死键盘立手演奏吧。。。先锋的素质就是弄潮儿的成败与否。基于此,我认为COB一直在这个圈儿领衔主演。当然我不太关注cob的动向,记得这碟放出促销单曲同名主打听过后就没再关注过发片日期了,可能除了cob铁粉或麦乐迪铁杆儿,跟我这状态差不多的人应该也不少,因为cob规则的东西真是没什么好说的。
关于曲目没什么太多白活的,9轨不到四十分钟,每曲控制在四分左右,让人感到紧促的氛围,当然你也可以说黔驴技穷毫无新意。总之有些东西一火了之后就会变成业内标准。比如cob的规则,就是如此。
像头曲hellhounds on my trail,键盘的固定音色与开场白单音敲击,这就是cob规则。鼓在这曲很冲,入流。
同名曲blooddrunk开篇依旧cob特色的键盘垫场儿,在中段偏后处有那种现在很流行的复古特色,就是吉他,贝斯跟军鼓同步切分音的节奏,很传统攻击性的节奏,像mega上月放出的headcrusher两分钟过后就也是这种路子,这种节奏很适合甩头。。
lobodomy没什么感觉,泛泛。
one day you will cry的高潮so编的很尖儿,吉他过渡到键盘也非常流畅自然,现场演出如果看这曲必将是享受。
smile pretty for the devil像老作品,像cob刚冒出大火时候儿的编曲,很好的作品。
tie my rope还是很cob.....中段键盘的空旷感很深的小点so,这回是吉他后插入,最后同步,并且篇幅很长,适合现场的作品,而且很激流儿,收尾很迅猛,无结尾的那种手法。
done with everything die for nothing,泛泛,双主琴前奏整的还算不错。
banned from heaven是速率减低的一首简单和弦主旋律作品,justsoso..
roadkill morning虽作为尾曲,但是属于我喜欢的开头儿,就是直接全员参与瞬升,冲,攻击攻击再攻击,只出致命大招儿。双地鼓在吉他键盘对so时铺底儿的贼稳。这曲比较有分量,还算能压得住尾巴了。
封面儿是我喜欢的,爆浆喷射状,假的不能再假了,不过很是配合名字,满分。
alexi的创作依旧固守cob规则,这使得无论你听过与否,从那张入手都会找到感觉,就是喜欢也就喜欢,不喜欢也就不喜欢了,无所谓那张太尖儿,那张太糟,我觉得唱片公司比较喜欢这样儿的艺人。。。发片销售稳定,乃张都差不多,日久不变,收入稳定。。。
说多了没用,准备候着这帮畜生登陆北京吧。无论如何,他们丫势必能让场面躁起来走起来,必须能。
还听说一些人一直揪着什么alexi一句杀光支那人不放,还辟谣。操。真他妈鼠媚,大言不惭说一句,那你丫别几把听金属了真的,尤其极端类的!老话儿是听喇喇咕叫,还不种地了?退一步说,就算他说了内句,该看一样看,我记不住他们丫歌词儿,看的就是麦乐迪的兜圈儿,我管你扯过什么蛋呢,爷花钱,你奉献,爷享受就完了,顶他妈腻味内种什么都跟郑智挂钩儿的人了,爱国你丫直接听李宇春好不好啊,跟这儿还扯鸡毛干毛。国内接金属的几家都是赔着做,大牌儿要不是有亚洲安排(比较确切说基本都是日本),谁他妈单为你中国设站,jay点儿事儿还没弄明白就别扯了,大环境不错,就跪谢天地吧,起码跟这片土地上已经能亲历你所好的人与乐了。
------zom zoo 0908200600
lobodomy没什么感觉,泛泛。
------zom zoo 0908200600