加油,期待三只更好的作品
作为她们铁杆的粉丝,很难对她们的新歌给出十分可观的评价。听新歌之前就做好了好听更好听的准备。这是一张情歌精选数码专辑,八首精选情歌已经非常熟悉,虽不是首首主打,但确实是她们出道以来各个时期的慢歌力作,表达亲情的温暖作品金钟罩铁布衫,可爱不失大气;传递友情的共鸣作品魔力,温暖而感动;感谢生命挚爱之歌绿洲,流畅温情;夏日极致唯美情歌,夏天的微笑。还有我爱你,爱来过,yes,I love you,首首无可取代。
两手新歌,最先听到的是锁住时间,这首歌让我找到了过去三只歌曲的温暖与感动,旋律简单清新,小女生的心里话,不是挖空心思的搞怪夺人眼球,惯有的慢歌抒情足以吸引人的耳朵。可爱万岁,luna主题曲,节奏动感,让人忍不住跟着旋律舞动起来,歌词也写的不错,一点也不会让人觉得是大龄少女在装可爱。两首新歌让大家听的不是很过瘾,是的,她们需要转型,这个非常重要的转型期需要更多的尝试和探索,请大家给与她们更多的时间,期待她们更精彩的作品!