一直陪着我的羽泉

本不知道羽泉最近出了新专辑,因为没什么宣传,偶尔在电视上看到了羽凡和白百合的采访,才知道原来他们隔了好久这么低调的发了新专辑,以为在这样不好的大环境下俩人都在各自忙着自己的事业呢,还好,他们又回来了!
可能整张专辑给我印象最深的还是在访谈节目上羽凡轻声吟唱的那首《亲爱的》吧,很深情!不管歌曲如何,羽泉似乎是伴着我成长,一直陪着我的朋友吧,他们的所有专辑都听过好多遍。初初认识他们的时候是高二还是高三记不真切了,反正就是喜欢上了没甚名气的他们,从此他们就一直陪着我了!如今,转眼十年有余,我也长大,他们也不甚频繁的出现,似乎有时都忘记了他们,但是,却一直都庆幸他们还在那里,只要这样就好,那是我的心中的羽泉,也是每个人心中的!
在《亲爱的》中有句歌词,“时间的旷野里啊,有谁不孤独;有限的青春里啊,有你陪着我”。是的,只要羽泉一直陪着我们就好,还要求什么呢?