梦魇般的鸡尾酒

老专辑了,来自06年的The Tara King Theory。最近也许是有点纠结吧,经常翻出来听。关于乐团,Tara King TH,来自法国,由Arno Boyer(作曲,编曲),Cecile Morel-Journel(作词,主唱),Alex Bonnie (贝司)三个人组成。
很有自己味道的TRIP-POP,冷JAZZ加上电音再来点迷幻,这就是TTKT调制的梦境味的鸡尾酒。我想失意的时候,或者心情沮丧的时候,或许能安抚下躁动的情绪。很多不开心的时候,人也只是需要一些发泄,在这些略带暗面的音乐里,伴随着肆意的呢喃,我们也在思想里肆意发泄自己的情绪。
说实话,有时候听一砖就是看第一支曲目能不能吸引我。很肤浅呢。第一次听这砖,觉着这样的呢喃也挺美的,于是就这样听下去,一支结束到下一支,听完一遍又一遍。
整张砖唱腔和风格迥异,但是没错,他们确实在同一张专辑里。每支曲目转变都很大,给人以耳目一新的感觉。