燕姿的现场

很久没听她的歌。因为她一直没新歌。
没有找到studio版的愚人的国度,只能听现场版 - 她果然还是唱不了现场,居然没有办法听完就强行关掉了播放器 - 虽然我知道是多么的不尊重。。。
高中开始从她的第一张专辑开始追随,因为这个女生的声音与众不同- 没有与她同期出道的蔡依林似的甜美,萧亚轩的性感。 她的声音很倔犟。没有趋炎附势,没有假装纯真 - 鼻音和张不开的嘴为她纯净的声线做了最好的铺垫。
可是她唱不了现场,可以说她的声音不适合唱现场。所以我一直坚持不听他的现场,也拒绝去看她的演唱会。因为我知道在现场我挑剔的耳朵会彻底淹没对她的喜爱。
真的没有准备在没有听孙燕姿3年以后给我的第一首歌居然是她的现场。
真的是要跟她说再见了吗。。。there is no "NO Comment" section for me to choose...