共鸣与欣赏

透露着那样相似的极端,一边在说着虚伪逃避孤独死亡说着世间的悲哀,一边又在说着美好温暖坚强梦想说着呼唤爱与和平,呵~想起始终没忘掉的那句某人的评价,在死海里潜浮有种无力感却又那么安全,偶尔又想起这句还是那么精确的比喻呢,这家伙的歌也是这样的感觉呢,不过…大概…现在的我又有些东西和当时不同了吧。
有时侯,有些看到的话语,有些听到的话语,晃二的歌也是呢,那么准确的直指内心,瞬间被触动,是那么共鸣着的东西,也有那些自己不敢说出的东西,于是有时会觉得那么残忍呢,被说出了内心的话,……不要说出来啊,为什么要说出来啊……明知道…即使不说出来也无法当做不知道的,即使不说出来也无法骗过自己的,还是总觉得说出来很残忍,其实,残忍话自己也一直在敲着的吧,只不过已经平静的多了吧。
有时少年清亮的声音,有时嘶哑的喊着,好听,说不上,如果比起来远没有工桑的声音美好更比不了CV,可就是无法再放开歌中的那份心境,在梦与现实间挣扎着,格格不入的存在着。又想起对于网舞,台上大白狗样的凤,台下只是一头孤狼,一只镜头恐惧症。那样的舞台不是自己想要的东西,那样台上的自己不是自己希望的自己,有过的吧,偏离了初衷,而感到厌恶,厌恶没有坚持自我的自己。如果觉得听梶浦的歌是旋律,CV歌听的是声线,或许这只更接近于全部的心境,这就是总会在心里小小的偏爱着完全创作表达的原因吧,RURUTIA也是,大概我所追求和欣赏的只是某些纯粹而已吧。有过痛苦,有过消极,然后用心写歌,用灵魂唱歌。伊達晃二-逆光,这份欣赏与共鸣,不次于1900与海子的存在。
晃二さん、今后也请按照自己的心境走自己的路,一心不变的生活。