Paparazzi之爱
其实你不知道害死戴安娜的是谁吧?可是你仍然把那逼死王妃的罪名归在Paparazzi帐下。
没错,就是那些千人唾骂的豹脚蚊。可是你知道我们的Lady Gaga怎么说呢?
“I'm your biggest fan
I'll follow you until you love me
Baby there's no other superstar
You know that I'll be your Papa-paparazzi ”
——我亲爱的super star,我是你的粉丝,没有人比我更狂热。热狗、汽车和照相机,就是我全部的生活,24小时追随你。难道你能说我不爱你么?我知道你不爱我,没关系,我爱你就够了。我将始终尾随而至。早晚有一天你要放弃讨厌我。早晚有一天,你要哭着来爱我。
"Promise I'll be kind
But I won't stop until that boy is mine
Baby you'll be famous
Chase you down until you love me"
——决不会伤害你,我是温柔的追逐者。然而不达目的决不罢休。我会让你成名,不管是声名雀起还是声名狼籍。
看到了吧?这正是Paparazzi的爱,含着毒药的吻。评论里有人说这歌和Paparazzi没什么关系,偷偷的轻笑一声。Gaga夫人的歌词让我几乎看到了一个清晰的狗仔队形象——巨大的墨镜掩饰不住的粘腻的目光,蟑螂一样的生命力,豺狗一样的耐心,毫无威胁却让人毛骨悚然。
我多少也是个俗气之人。Gaga夫人这样的歌词,正好和了我的恶毒之心。无论如何也是喜欢这首歌词。然而高潮那段曲子突然轻佻的上扬,确实让人耳目一新,活脱脱一颗轻浮又不怀好意的心。
——不管怎么样我都爱你。或者,我是爱你那被我逼的走投无路的样子,“Loving you is cherry pie“。
“I'm your biggest fan
"Promise I'll be kind