gotta ,only you
俏皮的音符跳跃在清新的空气中,舒缓微倦的女声娓娓而来
脉脉不得语得 I'gotta have you
突然觉得整个人都欢快起来,我对他说沫儿是个很容易哄得快乐的孩子呢
我说沫儿对每一个人的定义都是一首歌,你与沫儿 gotta have you,only
简简单单的恋爱有多好?所谓爱情,我觉得就是很简单得显而易见的开心,害羞以及微微的幸福,与我足以,我说过沫儿是个很容易快乐得孩子,就好像生日,你陪我一起守候这零点的到来,简单的聊天,干干净净多好,没有任何得负担,不必有无谓的担心,一首简单得歌,包含了你多少的心思,我不知道,可我知道这份甜蜜是只是你给的,只有你能给予,这就是简单的情感吧?我不想,小沫不语微笑地重复着JAY得声音。。
No amount of wine
No,no no no no nothing else will do
是不是只有告别错的人才会遇到对的人
是不是每一个在生命里有着特殊意义的人都可以给予简单得幸福
是不是做一个没有负担的人可以更快乐
再多的一切都是不可以代替你的,宝贝
呢喃着,耳语着,轻唱着
感谢每一个给予我简单幸福得人,每一种感觉得到得人
xiaopengyou,wozhidao nikeyi kandedao nikeyi dongde ,keyi.....
脉脉不得语得 I'gotta have you
是不是只有告别错的人才会遇到对的人