潘玮柏的rap
潘玮柏的rap是真的有在rap,be with you里面那一段,又是guaranteed,又是another G,queen B还要顺便rokin tenjune NYC
而到了结尾的
“You know when you want it, you need it, you know I got it
You know when you want me, you need me you know I give it
So whenever in doubt you can count on me,
Whatever it is you be under my wing.
Whatever you down you can put it on me,
And wherever you go you be rocking my ring (ring ring).”
这些给了我们舌头打结的绝对可能,相信他在录音时候很自信当乐迷听到这一段rap的时候真的会被雪克到,AWESOME!!
Will Pan的rap属于非常卖力的类型,他会把每个字每个词都用比较夸张的口型来念得很清楚,再结合音乐的节奏,和多字节快节奏的韵律,一切都会变得清晰和爆发力
还有我一直很好奇他和akon合作时候,akon听了这段rap是怎样的心理,毕竟是亚洲人的rap,而且是华人用英语的rap,那种在别人母语(akon好像是三岁时候从非洲移居美国)之下还卖弄得有声有色的感觉,据媒体描述是akon对他说“你是真正的rapper”,当然我们可以猜测是炒作,也可以觉得akon人很热情很随和,但我们还是从潘玮柏在美国hiphop,rap歌手面前的这种外露的演艺方式下,会觉得很酷,很有力,很自信,华人真的很屌
而到了结尾的