流行爵士小天后 诺拉琼斯 欧版原盘
这张《Not Too Late》为Norah Jones创造了多个第一次。首先,这是第一张Norah Jones参与到所有歌曲创作当中的专辑。其次,这还是Norah Jones第一张没有阿里夫·马丁(Arif Mardin)担任制作人的专辑。去年6月,土耳其传奇音乐制作人Arif Mardin因胰腺癌病逝,享年74岁,Norah Jones的前两张专辑《Come Away With Me》和《Feels Like Home》都是由Arif Mardin打造。没有了前辈的指导,这张《Not Too Late》由Norah Jones的创作伙伴,男友Lee Alexander负责制作工作。从曲风上来看,Norah Jones与男友Lee Alexander合作的这张专辑与她的前两张个人专辑相比显得更为流行一些,以前那种爵士蓝调的感觉再减少。但从整张专辑的可听性来说,《Not Too Late》还算是一张动听的专辑,尤其适合雨天和深夜听。
正如专辑名所说,对于喜欢Norah Jones的歌迷来说,这张期盼已久的《Not Too Late》来的不算太晚,但Norah Jones音乐上的细微变化,并非是所有的歌迷都能接受的。KFC MAN/文
朗朗打口音乐淘宝店
出售诺拉琼斯及欧美爵士、电子、独立、摇滚等各类音乐,原盘正版,价格超抵,欢迎交流光顾。
朗朗打口音乐淘宝店