做一个当红歌手的最大实惠
我不算是很喜欢张敬轩,却非常欣赏林忆莲。因为这张Live专辑是张敬轩向林忆莲的致敬之作,而且唱得不错,没有糟蹋了Sandy的这些经典作品,所以给张敬轩撒花表扬!
张敬轩何其幸运能进入流行歌坛,又何其幸运成为了当红歌手一名,于是他有开唱的好运,更有向自己心仪的前辈致敬的选择权利,结果是,他在这场演唱会上演唱了大部分林忆莲的作品和他自己作品的一小部分。
如果我是张敬轩,当我把偶像的这些歌曲通过自己的演唱会演唱出来获得台下欢呼的时候,心里的感受一定比演唱自己的作品获得掌声还要开心,不存在比较或者说超越的成分,而是一种发自内心对偶像前辈的尊重和致敬的用心被台下万千歌迷感受到的开心,这是做一个当红歌手所能获得的最大实惠,张敬轩的经历无疑是幸运并且应该心存感激的。
不知道日后张敬轩会不会有机会和林忆莲合作,翘首以待咯。
我想要开一场只向Eason致敬的Live音乐会,奈何我不是个当红的流行歌手,甚至不是个歌手,所以我得不到张敬轩这般的实惠。张敬轩,你何其幸运啊!
不知道日后张敬轩会不会有机会和林忆莲合作,翘首以待咯。