<HURT> ---IT HURTS ME TOO
去KTV唱歌时,意外听到了同去的人唱这首歌。唱得人声音浑厚,唱的非常好,我凝神细听,却不知不觉被MV吸引了。
从来只是听过音乐,不知道还有MV,结果看完整个MV,眼眶已经湿润了。
不得不说,这首歌配上MV有一种打动人心的力量,虽然MV的主题限定在了父爱,亲情,但是每当唱到I AM SORRY FOR BLAMING YOU FOR EVERYTHING I JUST COULID'NT DO .还是会觉得是对曾经自己伤害过的人,已经渐行渐远的人,和一去不复返的时光的叹惜。有时候当我们伤害了别人的同时,那些话语何尝不是在伤害自己呢。只是,我们有时并没有机会去弥补。我们像MV中的女主角,迷失了自己,伤害了最爱的的人,或者互相伤害。
我们接受了十几年的正统教育,却一直没有人教过我们怎样去爱别人,于是我们用理性的外表掩饰自己的冷酷和残忍,对许多珍贵的感情的漠视,可爱的天使般的孩子成长为恶魔,只是我们伤害别人就好象伤人七分再自伤三分版可悲。