感情不是够努力够付出就一定留得住幸福
蓝心媚——《不怕付出》
我发现我真的是再也无力
触动一颗已经没有我的心
——当初她说给彼此一点时间冷静一下我就已经发觉,她累了,我想挽留,想继续,可是我很了解她,一旦她真的决定了,那么就是无可挽回了。
所爱的人不留恋的表情
是最让人心凉的一场雨
——一切都是在电话里结束的,科技的发达,带来的是什么?那天,我没有看见她的表情,不知道说出“分开吧”那一句的时候她流下泪了么?
总相信我们的爱能走下去
有笑有泪才会动人难忘记
——以前,在那样艰苦和那么多人反对的时候我们仍然这样走过来了,可是真当我以为彼此到了一个更加自由的环境时,彼此却渐行渐远,留下的,只是回忆,有笑有泪的可爱记忆,一切都被封存。
可惜只有我一个人相信
改变不了两个人的分离
——冷静下来,我明白了,就算我还爱着,还不愿意放手,相信我们的爱可以继续下去,可是,爱情始终不是一个人的事情。于是分开。
从甜蜜一路到痛苦
——我从来不认为我们相爱是一个错误,哪怕最后是个分手的结局,我应该学会宽容,虽然最后会痛苦,但还是不能否认过去一切的美好。
原来未必越拥抱越相处
就了解彼此越深入
——牵着你的手,抱着你的人,有些时候却仍然看不到你内心的想法,距离就这样慢慢产生。
从天真悲伤到清楚
——那时候我们都是小孩子,我们只有所谓的小浪漫,那种骑着单车载着你穿越大街小巷,那种坐在河边石凳上彼此依偎……可是我们长大了,是不是不能接受了?
感情不是够努力够付出
就一定留得住幸福