爱情就是比较出来的
因为EP的关系,整张专辑卡拉ok竟然占了一半份额。对它也没有过大的希望。听听看吧~我对自己说。
然后就是在千千静听的随机中万年轮回着。宠辱不惊。直到有天午睡半梦半醒间,男女声交叉着对质。
他很好(我没有可以计较)
他多好
这些我并不需要知道(只是他都拥有我心跳)
离开你我勇气(难过)有多少
你不想(会)知道
好么,一个死要面子活受罪的男人被挖墙角了。最后女人跟他摊牌还死鸭子嘴硬说爱情不能作比较。
我呸!
当你还在为上一段感情唯唯诺诺杀不出个重音的时候,人家早牵着女主的手说让我们创造比之前更美好的回忆吧。当你还在为了大男子的颜面左顾右盼不知道该怎么讨好女方的时候,别人早披荆斩棘超人上身做起了24孝准阿娜答。当你还在为一件小事不肯妥协认错闹别扭的时候,他早就签下了爱妻号不平等条约承诺要宠溺女人一生一世。
妈妈咪呀,你的存在就是为了反衬出竞争者的伟大。因为小明你的牺牲,小红和小强从此过上了幸福快乐的生活。
是的,物质上没有极限,倒无法比较。爱情,我说就是比较出来的。
他很好(我没有可以计较)
他多好
这些我并不需要知道(只是他都拥有我心跳)
离开你我勇气(难过)有多少
你不想(会)知道