从来都不会实现的

谁会去评论一张从来没有听过的唱片,这一切的开始只是为了打发无聊的时间而已,所谓评论只是一个冠冕堂皇的借口。
既然从没有听过,当然我也无法给出正确的评价,爱谁谁,我只是想写点东西,只是想小郁闷一下,只是想在睡之前给自己找点事情干。
不妨来《想象》一下这张专辑所呈现的东西吧...
专辑封面的色调让我想起了很奇怪的08年,乐队们厌倦了自己的过去,都想变得与以前的自己不一样了,人真是奇怪的动物,有时候竟然可以做出很多匪夷所思的东西来,为了颠覆自己,人可以把自己变得神经质,或者是故意装出来的叛逆,而做这些仅仅是为了让别人看到自己不同的一面,这是没有意义的,如果人生只是为了表达的话。
虽然这些话你不懂我也不懂,但我还是要说,这张专辑我看不清,它应该是一种类似的东西,并非每个人都有勇气表现自己愚蠢甚至糊涂的一面,但就像那个谁说的,世界本来就是荒谬的,我不想模仿谁,所以我就这么想,我也就这么写。
我甚至连Navigation是什么意思都忘了,现在我对它不感兴趣,它对我也不感兴趣,我们只是在这个晚上因为彼此而发生了一点关系,没有什么前因后果,也没有什么后来的故事,它发生了结束了就没了。
就这样而已...
不妨来《想象》一下这张专辑所呈现的东西吧...
就这样而已...