燕姿我拿执着与你辉映

2009年,喜欢燕姿的第九个年头。
那份最初的激情早已经融入骨子里,淡定的关心,淡定的爱。
身边的人换了一批又一批,浮躁繁华,你的音乐依然是我平静心态的最好解药。
两年的沉淀,你选择再次出发,你说你无法强迫歌迷会一直喜欢你,人,总会喜新厌旧。
三十岁女人的心态,从容不迫,慵懒的享受生活,享受爱情。你需要不断地自由的空气,所以你从未将自己完全放在娱乐圈里。然而,即使是12岁的我还是21岁的我,最有成就感的事情就是能够静静聆听感受你的音乐带给我的每份感动,其实,终于作为一个歌手,真正能够让人铭记的只有她的音乐。很可惜,现在音乐似乎已经成为舞蹈尖叫的陪衬,有多少人是真正因为一个歌手刺穿人心的声音而去执着于她?现在,又有多少人了解音乐的本质?很少了吧。。
你,依然是你,短发的你,长发的你,率性的你,充满女人味的你,你都是孙。燕。姿。
你的每一次再出发都是姿迷们一次心灵的启迪。对我而言,这是一条我的朝圣之路,不变的等待与守候,不变的期待。
燕姿,我拿执着与你辉映。。
上海,8.8我在等你。
那份最初的激情早已经融入骨子里,淡定的关心,淡定的爱。
燕姿,我拿执着与你辉映。。
上海,8.8我在等你。