我想有个家

刚才吃饭的时候,不知道为什么想到这句话,眼泪忽然就下来了,吧嗒吧嗒都滴到碗里。
明天又是周末,我最害怕的孤独周末。独自在单位空荡荡的大楼里玩游戏到8点多,没开灯,估计整栋楼或者跟附近几栋楼一起从外面看过来,只有这一个窗子泛着蓝莹莹的光。外面还在下雨,我开着窗,蚊子很多。
很想有个家。不是因为羡慕别人,也不是因为到了这把年纪,按照社会约定俗成的规矩该有个家了,只是我心里想要有个家,有个可牵挂的他。他在哪里,哪里就是家。
这一年来,我的情绪常常失控,不知道哪一句话或者哪一点点细微的东西就可以勾起我的眼泪。甚至独自走在路上,想点什么或者什么也不想眼泪就会掉下来。
我不知道到底是哪里出了错,只想简简单单的过自己想要的生活,为什么就是不行,为什么就是不行,我不知道,不知道到底这世界是怎么了,就容不下一个小女子吗。一些所谓的现实无时无刻不在蹂躏着我的思想,摧残着我的心智...我不想再写下去了,先这样吧。