Befuor

Befuor乐队是一个来自德国的男女4人组合,成员分别是Alina,Manou,Dan,和 Angel。他们走的是纯流行舞曲路线,组合名字的由来是源自他们所主演Super RTL channel的"befuor"电视系列。他们的第一首单曲“Magic Melody”发表后就打入了德国,奥地利和瑞士各大排行榜前十大名。他们的第一张专辑名为“All 4 One”(时间:2007-07-13)也成功打入了德国排行榜TOP10,并取得过TOP1的位置,在世界排行榜上也进入了TOP10。。
Manou 和 Alina都是24岁。Manou在瑞士出生,18岁是第一次登台演出。上完中学后,她飞往纽约深造舞蹈,戏剧以及声乐。她的父母给了她很多帮助,并且十分支持她想做的事情。她的格言是,只有相信自己的人才能成功。
Alina在音乐方面极有天赋,她从6岁起开始学习钢琴。她认为,幸运和别人的帮助并不重要。她从14岁起开始打工,想要靠自己实现理想。她是一个理想主义者,从小就想要世界各地去旅行,并帮助那里的人,而现在她还想建立一个自己的组织来为非洲女性的权益而努力。
Dan1987年出生,是一名德国演员。有趣的是,他曾作为一名优秀的运动员在一所足球运动学校就读。他的兴趣包括街舞,轮滑,甚至是骑马。他对生活充满激情,同时也给他的朋友们带来快乐。
Angel 同样对自己的理想痴迷。在他建立beFour的前一天,他辞去了自己其他全部的工作。
目前为止,在不到一年的时间内beFour乐队就已经出了三张专辑 “all 4 one”“hand in hand”“we stand united”。 这张是他们09年最新的专辑"Friends 4 Ever"。整张专辑旋律优美,节奏轻快,清新爽朗,歌曲基本都很好听.
个人强烈推荐以下四首:我的最爱
1、Magic Melody