美声、美人、美景
美声:充满质感和爆发力,但不乏清新和纯真的声音,执着中带着那么点随性,cool中又透着股gentle。
美人:长发飘飘,深深的眼窝里,闪着期待和一点点blue的眼神的大眼睛,微厚的双唇恰到好处地凸显了健康的唇色,衬着原本雪白的皮肤越发的白。
美景:相信知道Kate的人大都知道OTH。自然但精致的风光随处可见:夕阳下的Riverside court;身着红衣,开着Meteorite遇见Lucas的Peyton;还有无数个Nate,Hayley和小Jim其乐融融的瞬间。
三年前开始看OTH。虽然,如今已经不再迷恋这样给teenagers造梦的故事,但是,这部剧让我记住了很多歌者的名字:Kate Voegele,Featherstone,Adrianne,Adele,Augustana……
如今他们依然伴随着我,如夜空里经常会闪烁而过的流星,瞬间,即可成就记忆中的永恒。