Time limit exceeded.
曾经彼此有过的美好回忆,那些你爱我我爱你的不倦说辞,其实已经从心底去感激,我本不是你的谁而你却给了我这样的尊贵.
爱情总是在不经意间划出轨道,当我们无法处理好所有失望与落寞.忘记了为何要再回来,忘记了为何要去说爱,只是一味的追究追究.锲而不舍的那些精神,嘲笑自己是否用错了地方.只是我本以为,真的用心下去,便没有能与不能.
几载未逢的美丽,得到了又促逝,教会彼此什么了呢.总有学到的吧.张爱玲说,"失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望.因为有爱,会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛."那如此说来,其实一直都是幸福的.那些因为爱而在乎的,那些因为失望而心痛的.
于是对自己说,如果我不能让你幸福,那请让我看着你幸福.尽管美丽终逝,花开有时谢亦有时,我也已经出演过这一年度之歌.温柔的谢幕,大概对你对我都好.