天之痕?泪痕?
泯不灭的回忆,永远的在心里盛开花朵,淡淡的忧伤,正如游戏中的结局一样带着美好的残缺,人总也做不到十全十美,过错是暂时的遗憾,错误是永远的遗憾,还好我们被她感动过,在那个光影模糊的年代,在那个盛世前没落的年代
“陈靖仇”就像是在诉说一个故事,一个属于的他的故事,复兴的重担,给他带来了并不属于他的责任,或许那桃园的仙境才应该是其归属吧
“诗梦”一场春秋大梦,带我们回到了那个大隋朝,见证一个朝代的兴亡
“月河雪”月河村没有下雪,雪白的是小雪的那一头雪白的长发,就像她的身世一样,一个本不该属于这里的人
“隋郡”只是一个小城,没有城郭的凝重,这里的人们安逸,满足,乱世带不走的是人们那份对于盛世和平的向往,轻快的节奏,就像是人们的步伐一样,没有拘泥
“魔王岩”乱世造英雄,那个半路杀出的程咬金,就在这里占山为王,一群乌合之众,却有朝廷不能比的力量
“大唐曙光”一个朝代的没落,必定注定了另一个朝代的兴起,唐朝,这个让中国人在世界上享有盛誉的朝代,在这个乱世显现出了一线曙光,似乎也预示了新的开始
“桃源仙境”仙岛,仙山,仙人,这里是现世的仙境,人们的向往,在这里没有战乱,没有纷争,只有随性的生活
“三个人的时光”“那段时光是我最难忘的,玉儿姐姐抚琴,小雪梳发,我们就在这约定,希望一生一世能永远这样在一起”可是世间的事总是不会那么的遂人愿的...
分离注定要发生的,只是没有想到来的那么快,来的那么猛
“阿仇的笛声”曾几何时,还是三人同在的合音,却变成了自己的独奏,世间的变化出乎我的意料,这笛声形单影只,似乎从这笛声,我又看到了那个月下如诗般的一幕,那是多么的美好,可是美好的总也是那么短暂......
“忘尘”忘记尘世,在天上,我们俯瞰大地,原来,在地上的我们是那样的渺小
“永远的三人时光”命运似乎总是最会捉弄人,本以为得到的却失去了,本以为会永恒的却变成了回忆,最珍贵的东西消失了,就像是天空落下的流星一般,只是照亮了一刹那的天空,随即陨落了......
试听地址:http://www.see2say.com/channel/music/player.aspx?v_album_id=350&userid=111
分离注定要发生的,只是没有想到来的那么快,来的那么猛