突然发现爱上莫文蔚

我初中的时候买了这张专辑,没错,是磁带,我用听英语的复读机来听莫文蔚,记得那是五一节,我就不间断的听了7天。
其实是为了消遣,在音像店里徘徊了很久,不知道买谁的音乐,偶然间,鬼使神差我选择了莫文蔚。在这之前,我并不喜欢她,理由很多,不漂亮是最主要的原因。。。但是它的封面吸引了我,它的名字坚定了我的想法。
事实证明我并没有选错,相较于她被别人唱烂掉的《盛夏的果实》,我更喜欢这张专辑的《爱》,同样是决绝的勇气,死而后生的坚韧,爱更让人动容,或许爱直接道明伤害的渊源,撕开伤口给你看,你能无动于衷吗?
我一直是个五音不全的人,唱什么都跑掉,和朋友在KTV点歌,居然能把《单人房双人床》全唱出来,看来潜移默化是有事实依据的。于是,更爱莫文蔚。
她可以有大女人的洒脱,也有小女人的执着。总之是个即兴的人,总之是个让你欲罢不能的人,是个无法掌控的女人。
爱上莫文蔚需要勇气,经过了这么多年,我发现,我承认,我爱莫文蔚!