专辑介绍
这是 Maximilian Hecker 于2003年出版发行的专辑。
《Rose 玫瑰》这张专辑每一个音符都渗透着缠绵悱恻的心绪,评论此专辑为“华美的悲剧”,每一首歌曲都在讲述悲伤离愁。这张专辑再现了一个男人最真挚的情感和深深剥离出苦痛。Maximilian Hecker 自己叙述录制这张专辑时,每分每秒对他来说都是艰辛的,“六个星期来我坚定得从最深处审视自己的灵魂”。他大胆地创作,不仅在歌词和曲调上,深情的歌唱手法和几乎露骨的情绪都让他的歌曲更加迷人,更具诗意。这也正是为什么他能让我坚定地翻译完他两张专辑,其中一张就是《Rose 玫瑰》。
《Rose 玫瑰》不是我翻译他的第一张专辑,确是我唯一保存下来的翻译专辑。我想自己已经把所有对他的情感都融入了歌词翻译中了,你细细品位一定能感受到 Maximilian Hecker 的巨大魅力(他是唯一一位我翻译完两张专辑的音乐人)。另 Maximilian Hecker 是德国人,他坚持用英文来创作歌曲,我想英文轻柔的发音或许非常适合他的声线,而且英文现已经成为世界语言,有了一个广阔的宣传平台,让更多更多的人认识他的音乐,了解他的歌声。
试听地址: http://www.see2say.com/channel/music/player.aspx?v_album_id=343&userid=111