平庸,温暖和感动

不了解take that,只知道过去这个乐队踢了一个不安分的robbie williams,后来robbie火了,take that解散了~
不了解他们的过去,也没办法体会他们的歌迷知道他们重组有多么兴奋,但是,我知道的,就是他们重组之时交出了一张非常棒的成绩单:<beautiful world>.没错,相当平庸,因为现在这个时候在英国唱这种口水歌得人实在多得没办法数,几乎和唱摇滚的一样多,westlife,james blunt等等~但是就像米饭一样,尽管你总能吃到,但是你永不会拒绝又一次吃米饭,因为没有米饭你可能会被菜齁着~然后就是温暖和感动了,喜欢他们的歌中透露出的正直,坚强,勇敢和关怀,没有一个fuck,也没有任何咸湿情节,是真真正正美好纯洁的感情,而这种东西向来是没有人能抵挡的了得~