解脱
解脱,这是我MP3里停留时间最长的一首歌。
去年3月,我一个人在操场,艰难的消化那场突然的分手,整整一个下午,我就坐在操场边看着很多人来来去去,消磨掉一天的时光。那个时候怎么会突然开始回头来听她的歌,现在已经记不起来了,可是就从那天开始,这首歌就成了我的最爱。
解脱,是肯承认这是个错。。。
不要,爱我的人再担心我。。。
这是我最爱的两句词。听到解脱这两个字的时候,就觉得很多自己紧紧拼命要抓住的那些东西,现在终于可以安心的放开手,让它们走了。其实都是些怎么抓也抓不住的东西,只是有点不甘心,有点舍不得,其实我们知道怎么留住都只是会伤害自己,可是很多时候还是学不会放手。
不要,爱我的人再担心我。。。这句歌词就像一个温暖的拥抱,把我抱在怀里,温暖了我,给我力量,给我微笑着继续前进的勇气。它让我记得,有很多的人在关爱我,我没有孤独一个人,有很多的爱在我身边,不要灰心,不要气馁,一切都会好的,那些风雨,还有阴霾。。。
阿妹的歌一直是我每次必K的歌,唱她的歌,就是很舒服,可以很投入。有人说,喜欢一首歌,是因为有歌里的心情。是呀,说得多么的好,让我们好好的过吧,不要爱我的人再担心我。。。
解脱,是肯承认这是个错。。。
不要,爱我的人再担心我。。。