原来你也可以唱“红豆”

有时候,我会相信一切又尽头。
有時候,我卻看不到你所謂的盡頭。
最後待到風景都看透,你會陪我看細水長流。
分手的時候聽《red bean》,你心裡的人愛別人了聽《三人游》,兩個相愛的人各自有了新生活了聽《四人游》。
沒有想到這個戴框框眼鏡的男生也可以唱王菲的歌。一直覺得那是一首很細膩的歌。每個人心裡都會有一顆“紅豆情節”。開始在音樂庫里發現這首歌的時候沒有發現時紅豆的翻版,還以為是大同哥哥的什麽新歌。結果聽了很久的《red bean》就義無反顧的愛上了。
很巧合的做了一個心理測試,很巧的要寫下最近愛聽的三首歌,《red bean》《聖誕結》《傻瓜》。測驗的結果是《red bean》給我最愛的人的歌。其實說的很准。一切都有盡頭,我們的盡頭已經到了,沒有什麽會永垂不朽。我一直以來的心態是寧願留念不放手。在旁邊看著你比看不到更好。
細水長流,很簡單的一個詞語,但是能真正做到的卻很少很少。每個人的慾望是不可壓抑的,有了平平淡淡的生活卻追求浪漫不盡的繁華,有了浪漫不盡的繁華又懷念平平淡淡的餓生活。就像紅玫瑰和白玫瑰一樣。得不到的永遠在騷動。所以要做到細水長流也不是說說就能做到的。
那天我在心情上寫:待到風景都看透,你會陪我看細水長流。
我得到了一句:好嘛。
我等你把风景都看透,再陪我看细水长流。
有時候,我卻看不到你所謂的盡頭。
最後待到風景都看透,你會陪我看細水長流。
那天我在心情上寫:待到風景都看透,你會陪我看細水長流。
我得到了一句:好嘛。
我等你把风景都看透,再陪我看细水长流。