His Voice Was a Heavy Drug
![](https://img9.doubanio.com/icon/u2691300-5.jpg)
His Voice Was a Heavy Drug
北京的某一个夏天,没有烈日和酷热,只有满眼朦胧的雾气和离别的情绪。虽然,这一切都与我无关。
噢,明天还要考试!我坐在书桌前,半个小时过去了,我还是带着,那本书上似乎没有一点是我所关心的。
难以言状的难受,青筋暴起,头脑发胀。
我对大学的课程厌倦太久了!可人在其中,身不由己。
甚至,那喜欢着的女孩,也和我貌合神离。我害怕,世界上只有我一个人。
带上耳机,进入了另一个世界。 Hold me now, heal my wound.
心就像进入了一个暗室,独自享受着,下坠,旋转。 他的声音像毒药,让我疯狂迷恋,让我在尘世中逍遥到天外,也让我那已五花大绑的心继续郁结。
我会上瘾的,今天到此为止吧,我把歌换成了录音机头的,用Kelly Jones的粗糙烟熏嗓来抹去Maximilian的忧伤。
难以言状的难受,青筋暴起,头脑发胀。
我对大学的课程厌倦太久了!可人在其中,身不由己。