Laura Marling

凭着她的第一张唱片,Laura Marling向音乐界证明了她是个很有实力的民谣作曲家和歌手。欢快的民谣节奏,独特的忧郁腔调,技巧的吉他编曲和演奏,以及独到而富有想象力的歌词表现出这个不一般的十八岁女孩子敏锐而强烈的感情。她对生命,死亡,宗教和爱情的观察力反映在她大胆而另类的歌词中 “I will jump into my grave and die, on your words I'll give up my whole life for you, I'll be reborn, bigger, stronger, and less alive" (在你一声令下,我会跳进我的坟墓然后死去。以此重生,我变得更加强大而更没有活力)"The Gods that he believes, never cease to amaze me" (他所信的神,总是让我惊讶)。
用Laura Marling自己的话说,她出这张唱片的目的是让音乐界的评论人相信她是一个有实力作曲家和歌手。从欧美独立评论人的态度看来(比如说NPR all songs considered的主持,或者The Independent),这张唱片达到了她的目的。或许这不是一张完全意义上的10/10唱片,但是对于今日的欧美乐界,这位年轻作曲家和歌手的潜力和独特性是一个令人舒畅的惊喜。