是她定义我的歌特
Miranda是一位非常漂亮的少女,有着完美的身体,Miranda Sex Garden是与她做爱的房间,那种极致的快乐只能用Suspiria形容。
在另一张专集『Fairytale about Slavery』中,她利用美貌让我成为她的奴隶,一个愿打,一个愿挨。
上述故事并不符合歌特审美观,因为它太洁白无暇。歌特应该是污秽、肮脏的。Dirty Girl Radio的主持人Jasmine,她是真正的歌特女孩,她的电话性爱服务确实是污秽、肮脏的,光从她的说话声音就能听出来。
我讨厌歌特,讨厌污秽,所以她的声音本身并不吸引我。我喜欢听她的节目是因为她的内容,尤其是把自己的性感声音免费发放给大众,这一点很赞。她通过这个节目,把自己的肉体变成一件艺术品,漂亮的女孩很多,成为艺术品的寥寥无几。
跑题了……现在我按照歌特的审美观,把本文开头的故事改编一下。
Miranda是罪恶的代表、最狠毒的动物--蛇。她属于星际争霸中的虫族。虫族的特点是用身体思考,她是物种进化的完美产物,有着完美的肉体。她的姐妹是蝎子,蝎子是星际争霸中毒辣的泼妇,尤其是人族特别怕蝎子。总之,Miranda是标致的蛇蝎美人。Miranda Sex Garden是与她做爱的房间,那种极致的、却流淌着毒液的快乐,只能用Suspiria形容。