My Love Is Your Love
提起WHITNEY HOUSTON便说道I WILL ALWAYS LOVE YOU不免令人扫兴,堂堂歌坛大姐又怎会只有这首歌坐阵?像I HAVE NOTHING,GREATEST LOVE OF ALL,ONE MOMENT IN TIME,WHERE DO BROKEN HEART GO等等都绝不比它逊色,这些你都可以在她各式精选里看到。
只是精选不足以感受她的才华和超凡魅力,这张是足以和精选媲美的我认为她最棒的专辑!
发表于98年,上海音像引进,译作“挚爱”
为什么能媲美精选呢,因为。。。
1.I LEARNED FROM THE BEST
2.YOU'LL NEVER STAND ALONE
1是由金牌女写手DIANE WARREN(此女还另外写了UNBREAK MY HEART,THERE YOU'LL BE《珍珠港》HOW DO I LIVE《空中监狱》等等无数金曲令很多歌手跃升一线的功臣,金牌制作DAVID FOSTER(更犀利!经他手没有不红的:CELINE DION,麦克布雷,波切利等人)监制,双金铸就岂有次品?想出专辑的赶快记下这二位咯,以后能逮一个是一个!
2是来自BABYFACE(当时还在巅峰状态,还有什么好说?)
当然和MARIAH CAREY破天荒合作的WHEN YOU BELIEVE当时可谓赚尽眼球耳膜,凭良心讲在这首歌的演绎上WHITNEY技高一筹,浑厚的声线是这首的中流砥柱。打个比方:MARIAH就像是缠绕在WHITNEY这棵大树上的藤枝
中板R&B的HEARTBREAK HOTEL里和FAITH EVANS,KELLY PRICE这些黑女唱将的同台竞技也同样精彩
MY LOVE IS YOUR LOVE的雷鬼曲风和悠扬的旋律
DARKCHILD的IF I TOLD YOU THAT,IT'S NOT RIGHT BUT IT'S OK的跳动节奏
总之,这是一张A级的R&B/SOUL专辑,很好的班底用心的编排,又岂是那些胡乱堆砌畅销曲的精选能比拟的?
发表于98年,上海音像引进,译作“挚爱”
为什么能媲美精选呢,因为。。。
1.I LEARNED FROM THE BEST
2.YOU'LL NEVER STAND ALONE