唱完这首情歌就走开
如是我闻。
1976年,dylan在录制这张专辑的时候,他的前妻sara去录音室探望他。这时候dylan一个人弹着吉他唱了这首Sara。
Sara是Dylan秘密结婚的女模特。1964年后期Sara Lowndes住在纽约切尔西饭店(Hotel Chelsea,)。于是Dylan也跑到切尔西饭店住下,为了更多接近Sara。就在迷人的65年,大红大紫的dylan在伦敦作了最后一场acoustic现场,正式结束了和Joan Baez的关系,在同年九月与Sara Lowdens低调闪电结婚。
时间重新回到1976年的录音室,dylan的歌优美而哀伤,足以打动千千万万的歌迷,却不能挽回Sara的心。二人十年的婚姻成就了bob dylan的数首情歌。
而这张专辑另外一首名曲One More Cup Of Coffee,在音乐上打动了陈阿升,后者干脆模仿创造了《喝完这杯咖啡就走开》