绵绵情意,缠绕至今

有段时间春儿说他总是在神伤,天天听muse。这个时期的我们,总是处在各种各样难以言表不可名状的伤感中。神伤又能怎样呢?时间的长河不停向前,伤感就像小小的浪花,个中滋味自己体会。
四年前我发现muse,算是很晚了吧。那个时候并不迷英伦,只是觉得音乐很悲伤,恰好符合我的心境。现在想想,少年总喜欢为赋新词强说愁。换作今日的你我,恐怕宁愿整日嘻嘻哈哈,也再不愿有一丝伤感。
可生活就是这样,在你情愿高高兴兴的时候,伤感就如潮水,一波波袭来。
我对小坏同学说,我被抽空了。陌生的环境陌生的人,唯一的期望和终日的苦等,我有点受不了了。我总是在撑,我要撑出个结果来。所以我更加难受。
吃饭的时候接到妈妈的电话,奶奶摔伤了,那么大的年纪,哪经得起这样的折腾。老人越老越不听话,硬是要给不是自己孙女的那个姑娘做她家未来孩子的小鞋子。我说过多少次,不要做不要做,你做了她也不见得要。她坚持,终于,身体受不了,摔伤了。
我莫名的恨这些无意中间接的伤害了我爱的奶奶的人。哪怕他们是我的亲人。
我总是神思恍惚,头脑也变得不清醒。撞翻别人的茶杯,丢失自己的东西,和小坏吵架……快乐怎么来得慢去得快?就像这缠绵的音乐,缓缓的,几分钟后,就结束了。