21 guns
green day长大了,他们所关注的东西开始不同了。
从以前的american idiot到现在的21st century breakdown,你能感受的成熟的味道。
但当我听到21 guns 和last night on earth的时候,心底最深的那一块地方被触动了下。
当我们去为了些虚假的政治目的或者冠冕堂皇的托辞献出年轻又美好的生命的时候,
整个世界都在悲伤。
家人、朋友、甚至素不相识的人都会为一颗颗刚要发散闪耀光芒的新星就已经坠落的残酷现实掩面哭泣。
《恐怖大师》里面有一集“回家”,当政客们假惺惺地说“我有一个愿望,我希望他们都能再回家一次。”
甜美的语言掩盖不了丑陋的现实。
不要让盲目的爱国情绪冲昏了脑袋。
好好地寻找生活得意义,生命的价值。
Do you know what's worth fighting for,When it's not worth dying for?
是的 Give up the fight
不要让再多的生命无意义地消逝。
我是个极致的和平主义者。
无论生活或者理想。
整个世界都在悲伤。
甜美的语言掩盖不了丑陋的现实。
不要让盲目的爱国情绪冲昏了脑袋。
好好地寻找生活得意义,生命的价值。
是的 Give up the fight
不要让再多的生命无意义地消逝。
我是个极致的和平主义者。
无论生活或者理想。