下辈子大概指这个活了

1.曹操、蒋干的名字拿来笑,尤其是那个太医梦中的"操,你去死!"
2."貂蝉香汗挥洒之处,连含羞草都为之膨胀……"
"这些人死了,这座城倾了,都是为了成全我们的爱情……"
3.曹操对关羽真的是念念不忘,不过可以预想如果关羽真的效忠未必会被重用,很可能被雪藏.另一方面,正是关羽忠于刘备才让曹操更加想得之~唉,真的很让人怀疑关羽的性相和跟刘备的关系呐.
4.所有人都在读《如何偷袭成功》,诸葛亮却在读《如何埋伏成功》,难怪总是棋高一着呢.
5.患了鼻窦炎的 牛表"表哥!"
6.刘备二访诸葛不遂的留言,第一首是郑愁予的《赋别》,另一首未知,私以为是康永哥写的^^:
这次我离开你
是风 是雨 是夜晚
你笑了笑 我摆一摆手
一条寂寞的路便展向两头了
在来见你的路上
盛开的繁花是我的心情 雀跃
走回家的天空
淡淡的烟愁是我的心情 迷惘
哦 我是一抹淡淡的……
7.阿斗被刘备摔傻鸟,所以完成不了光复的大业.
8.诸葛亮的卡通睡衣;被鹤氅戳到鼻孔打喷嚏真是想想都觉得可爱啊.
9.鲁肃是个大结巴;周瑜说话像唱戏.
10.曹操的挖哈哈哈可是忘不掉了.还有名言"痛不会死人,爽才会死人!"
11.Al Pacino孙,Cloud赵,Fly张(张苍蝇吗?),Smart懿.
12.孙美眉要随刘备落跑,去跟吴国太拍马屁:"天增岁月娘~增寿,春满乾坤爹~满门."
13.世上无难事,只怕马屁精.
14.马"超人"帅得曹操、刘备一个吹口哨一个流口水~~马超降刘备时刘备激动地念:"如何 让你遇见我 在我 最美丽的时刻"
15.张飞一心为关羽报仇,对着国宴的三道菜浮想联翩:
"猪肝炒大肠":我思念二哥思念得肝·肠·寸断
"黑脸拌白脸(就是皮蛋豆腐)":大哥你扮白脸,我扮黑脸.
"白馒头一个,白米饭一碗,白酒一壶":连馒头米饭和酒都在为二哥戴孝……
嗯,待续。
2."貂蝉香汗挥洒之处,连含羞草都为之膨胀……"
"这些人死了,这座城倾了,都是为了成全我们的爱情……"
5.患了鼻窦炎的 牛表"表哥!"
这次我离开你
是风 是雨 是夜晚
你笑了笑 我摆一摆手
一条寂寞的路便展向两头了
在来见你的路上
盛开的繁花是我的心情 雀跃
走回家的天空
淡淡的烟愁是我的心情 迷惘
哦 我是一抹淡淡的……
7.阿斗被刘备摔傻鸟,所以完成不了光复的大业.
9.鲁肃是个大结巴;周瑜说话像唱戏.
13.世上无难事,只怕马屁精.
15.张飞一心为关羽报仇,对着国宴的三道菜浮想联翩:
"猪肝炒大肠":我思念二哥思念得肝·肠·寸断
"黑脸拌白脸(就是皮蛋豆腐)":大哥你扮白脸,我扮黑脸.
嗯,待续。