你的音乐比你的私生活更精彩
不管你最近的负面新闻有多少,也不能够阻挡我对于她的喜爱。你拥有天使般美丽动人脸庞、融合成熟性感以及天真无邪韵味;你说你想做黑人的Madonna,我说你就是。09年,对于你来说,真的是个多事之秋,你和Chris Brown的被打事件还没有完结,又出来了美国版的“艳照门事件”,好像有要持续一整年的势头。今年你即使没有新专辑问世,但是没有任何人敢忽视你,因为你是现在美国最流行的女歌手之一,因为你是时尚女王。
《Don't Stop The Music》
这首歌陪伴我度过了四级考试最难熬的几个月,每当我没有毅力想放弃背单词,做真题的时候,我就一直repeat这首歌。轻松愉悦的节奏总是能够让人放松,顿时让你的心情大好。
《Hate That I Love You》
一开始看到这首歌的题目,我就知道我会喜欢。在两年以后的今天看来,我的直觉是对的,这首歌是这张专辑里的最爱。“我恨我爱你"是不是有点像Rihanna对于Chris Brown的独白呢?可是如果没有经历过,自己是不是更加的遗憾和痛苦?当爱你成了一种需要,就好象我们需要呼吸空气一样,那是不是这样的爱成了病态呢?
《Umbrella》
Jay-Z好像真的有点石成金的本领,当年和Beyonce合唱《Crazy In Love》,他让Beyonce风光无限,从而跻身国际天后的地位。而这次和Rihanna的合唱复制了当年的成功。它风光了无数的排行榜,同时也让Rihanna真正意义上进入国际天后俱乐部。
《Shut Up & Drive》
每次放假回家的时候,我的MP3中一定会播放这首歌曲,坐在火车上想象终有一天我也拥有自己的跑车,去尽情的享受这种超快感。
《Take A Bow》
没有想到这张专辑那么快会再版,加载了四首全新的歌曲,当然这首是里面的佼佼者。一听到这首歌的前奏就让人有想谈恋爱的冲动,标准的R&B唱腔,加上Rihanna性感的声音,好像就完美了。
《Disturbia》
每次听到这首歌,我的身体就不由自主的舞动,我想有些歌你不需要懂,就放任自己的内心去感受啊。
我相信你一定会浴火重生,你现在只是在蓄积能量。我们一定会在你的下一张专辑里面听到比你私生活更精彩的音乐。
《Don't Stop The Music》
《Hate That I Love You》