哎哟, 我的天使玩偶说, 达达达达
是什么呀令人高兴得想大叫!
终于等啊等啊今个儿拿到手了, 买的时候稀里糊涂, 拆封后直接看到最后四墨镜男出道, 当场笑场. 听的时候状态也是没头没脑, 结果就是被狠狠地震醒, 先前的无所谓掉得满地都是, 落下现在疯癫不能已的后遗症.
哎哟哟, 怎么怎么玩偶咧嘴了, 还拍手呢! 天哪!
好吧, 我承认我听达达是倒着听的, 黄金年代入的门. 第一次听天使的时候浑然不知, 像是面对小孩子时摆个故作老成的宽容的微笑. 噢, 虚伪啊虚伪!!! 如果用一个词来形容这张专辑, 只有, "达达"! 那般配得令人忍不住拍手叫好. 九六年的时候我四岁, 达达诞生, 取婴儿牙牙学语前只能发出“达达”的音节之义. "他们认为这个世界是疯狂和病态的, 因此要用胡闹和捣乱来否定这一切". 我不知道达达他们是不是这么看世界的, 总之他们是胡闹了.
更大的网
更多的蛋
更夸张的幻觉更多被刺穿
呵呵,荒诞
是的哟, 你们"带上影子去笑去疯去闹", 留下一路的张狂和满地的玩具, 撒手就这么自顾自的"无聊可笑".
可是听着听着我怎么又难受了呢. 今天天空扭捏, 暴雨将至未至. 可你们的暴雨下得刷疼了城市, 露出新生婴儿的嫩肉赤裸裸, "什么可靠什么不可靠", 噢, 那个长音拖得带走了所有少年. 我悲伤了, 可在这张扬和放肆面前悲伤是那么羞答答地令人脸红, 没有时间悲伤, 哦, 是什么让你们又上路了, "空气那么贴切, 眼光那么生动, 你的胸口起起伏伏, 起起又伏伏".
"但他们的背后是对找回失去的纯洁性和深刻的道德关切". 这不是我说的, 你们或许也没想这么多, 总之我只是把这句话摆在那儿, 至少不碍眼.
看着把封面上的娃娃展平时和封底上的另半张黑白的脸吻合, 旁边打印机的字体THE DADA, 是谁说的达达主义是注定不会长久的, 其实黄金年代时"达达"已经只不过是个标识, 它不再具有它本来的意义了.
玩偶说话了, 它说达达达达.
好了, 散场吧. 亲爱的彭坦, 他的声音再也没有这么放肆过, 可是我还是喜欢你.
写于儿童节的前夜, 我第一次相信很多事情, 可是已经过了那个纯粹相信的时候了, 即使相信也是呛杂着许多不该有的悲伤和甜蜜, 好了, 真的散场吧.
哎哟哟, 怎么怎么玩偶咧嘴了, 还拍手呢! 天哪!
更大的网
更多的蛋
更夸张的幻觉更多被刺穿
呵呵,荒诞
玩偶说话了, 它说达达达达.