粉红,不粉红
如果你有一个机会染头发,你会选择什么颜色?黑色? 红色?黄色? 蓝色?粉红? 战战兢兢?
如果你有一个机会来毫无顾虑的挑选衣服,别告诉我你又是黑,白,灰三种颜色,无趣,乏味得象征.
别告诉我你只会选择那些快要生锈的经典款式,感觉你像是一个五十多岁的中年妇女,保守,刻板.
如果你有一个机会听遍世界的歌声,不要告诉我你听过50cent, 阿姆.J-ZAY ,就认为全世界的嘻嘻哈哈是所有爱慕时尚人的主流,不要告诉我你听过norah jones就以为那是上流社会的高人一等的优雅取向,认我觉得你整个人乏味,腻味,像是一星期没有洗冒出头油的头发一样,隔老远就散发着一股生厌的霉味...
看多了那些天天装模作样的假惺惺互相吹捧的人,还是PINK更有意思,
看多了那些傲慢自大的死气沉沉的"妇人们"还是PINK 更有意思,
看多了那些贪婪迷眩欲望都市的花花公子们,还是PINK更有意思,
看多了那些靠色相混日子的男女歌手们,还是PINK更有意思.
我要接受全世界,然后把它漆成粉红色.
PINK!
我还没有死,就在你身上纹身的墨迹间游走!
PINK!
看多了那些靠色相混日子的男女歌手们,还是PINK更有意思.
我要接受全世界,然后把它漆成粉红色.
PINK!
我还没有死,就在你身上纹身的墨迹间游走!