Across this new divide

鼓点完全起来的时候,那节奏型和what i've done还真像. 逼着自己好好听了10遍. 是minutes to midnight的风格,喜欢不起来... 我承认自己偏重口味~ 有些不习惯林肯相对于之前成熟偏软的风格.
不过看看你自己的腰. 二十出头就开始疼~CHESTER33岁的嗓子,你还指望他像10年之前上窜下跳,豪不费力的吼啊吼的那不太现实.仔细听,副歌每句词之间居然有费力的喘息声. 这也是为什么我有些不忍心看林肯现在的LIVE.同样脖颈青筋暴露却再也吼不出texas那样带劲的现场了.
听着林肯的歌,度过青春期,一路走来的人也不少, 也许是我们出于对林肯的过分的期待,才会出现挑三拣四的心态.须记于心底的是,大家都在进步,林肯也不例外. Across this new divide 他们展现给我们的,一定会是每个时期他们心中最好的自己. 现在我们眼前的是愈发成熟的linkin park. 所以,喜欢他们,就要带着宽容的心态,成熟的去看待他们.和他们一起成长.