I'm hoping you'll sing along...though it's not your favorite song.
这是Danie Powter的第二章专辑。
他的<Bad Day>估计也已经是人尽皆知的程度了,想起那时候跟人家提起这首歌时,大多数人茫然的脸。
我得说,他的唱腔不是我最喜欢的那种。
他惯用假声,真假音之间的转换也不是那么的完美,有时候听着还会有些底气不足的感觉。
可是,很奇怪,我喜欢他的歌。
把<Best Of Me>作为Blog的BGM很长一段时间。
这首歌没有太多特别之处,曲调也是简单清新的那种。但是有句词抓到我了:
You know I'm hoping you'll sing along
Though it's not your favorite song.
有种淡淡的委屈和坦率。
骑车的时候,我常常哼这两句,显得格外轻松愉悦。
他不是摇滚电音或者饶舌类的人,他的歌总是平静的,如果不安稳下来认真听,是不会觉得有怎样的。
走在路上或者吵闹的时候,如果iPod轮到了播他的歌,我会跳过去。
很多歌不好听,有时是因为没有感同身受,有时候是因为听得不够认真,还有的时候,仅仅是因为天不时地不利人不和。
我得说,他的唱腔不是我最喜欢的那种。
可是,很奇怪,我喜欢他的歌。
有种淡淡的委屈和坦率。
骑车的时候,我常常哼这两句,显得格外轻松愉悦。