Which is your joyside ?
他们曾经是三和铉上半醉半醒的酒鬼,游走在城市边缘的朋克赌徒,现在他们有了更深的情感,更迷人的旋律以及更多的酒精。
等待是个迷人的婊子,但我爱她。
这是08年我在摩登天空音乐节时等一个乐队时突然想到的,我不知道这是这个社会给我的什么他妈的逻辑,但我觉得很适合所有joyside们。他们一定知道现实和真实的差距,在比较后,却选择了在自己构建的梦里只是“唱歌,喝酒,做爱”没有必要醒来,因为在这里“努力工作是没有意义的”他们不关心政治,那不是他们愿意或有能力左右的,你永远不能指望有一天边远会像杨海崧那样歌唱,但当你听到“I give you real love,but you want more"时你发现即使你躲到海王星上去,现实这个大泥团还是会把你压的粉碎,真他妈的.
摇滚乐在这里是魔鬼,还是这里对好人来说是魔鬼?似乎现在已经没什么人在乎这个了,因为他们可以做到让这一切与自己无关,情感终究会说服道义,更何况还有物质这个婊子。那么那些“dances with devil, screaming wild ”的人呢,他们会有怎样的结果?他们快乐吗?这不是我这个离他们很远的人能猜到的,但或许我能猜到?因为我知道魔鬼可能比上帝善良.
也许生活是个骰子,是从你手中打出,可连你自己也不会知道结果,也可能你打了个6,当揭盖的是你却看到了个1,这不是个数学问题。我很想跟那些改了结果的人拼了,直至他们消失,就像那句著名的“死磕到底”,或许我也可以像"德弗瑞"那样。但现实是我还坐在这间教室里看他们张牙舞爪的填空他们失控的欲望。他们把希望粘在我这个瞎子的眼镜上,我什么都看得见。
这样的日子会持续的多久其实我是可以决定的。希望是个美丽的孩子,他终究会长大.但等待是个迷人的婊子,我无法不去爱她.
PS:6.13号这个“著名的乐队”要来我现在在上学的城市演出,这次等到的可是“Bitches of Rock ‘ n ' Roll”
等待是个迷人的婊子,但我爱她。