大赞!花宴

自从pearl之后边开始独立行动的KOKIA,如果说pearl是对POP-KOKIA的总结,那么之后的KOKIA便开始的是自己所爱的音乐之旅。
没有了商业化的唱片公司的束缚,真正展现个人魅力的KOKIA实在是很令人佩服。
在这张大碟中,还是延续的是民族曲风,但是,第一首花宴就让人为之惊艳,当听见开场时的鸟叫虫鸣时,就像瞬间把我丢回了幼年时,在田埂边所听见的声音,而那时所吹拂而来的清新的空气则是伴随着KOKIA的歌声而至,轻柔而婉转,在一字一句中仿佛都有花瓣飘落所滑下的痕迹。而间奏中类似能乐中的女声,更有种空灵的感觉,与整首歌的配合可以说是相当的巧妙。
最近几天都在听这首花宴,配合最新的single,安魂曲KARMA,实在是非常奇妙的搭配,不得不称赞KOKIA的个人才华。
结束10周年的2张大碟后,请继续自己所爱的音乐,我想,我们都会以这样的距离来期待KOKIA。
每张单曲,每张大碟都是每位歌手的个人努力的结晶啊,于是请继续加油吧!每个人都是!