女孩不哭
我喜欢这张唱片,全部缘于歌词。
“怎么了别哭啦,故事都结束了,眼泪就当做是他送你的。”
泪如泉涌。原来他送了我那么多的眼泪。
那么掏心掏肺的去爱一个人。前无前例的,空前绝后的。
想要给他最完美的一切,一个眼神,一个动作,我细心的纠正自己所有的瑕疵。每日等待他头像的亮起,等待手机屏幕的忽然亮起,然后就觉得我的整个世界也都亮了起来。
昨天看一个蔡依林的专访,那个主持人说很喜欢蔡依林刚出道时的那首《我知道你很难过》。恰巧当时是在和一个朋友诉说难过,听到那首歌旋律的响起,立马就愣住了。豆大的眼泪滴落。电脑键盘上全是我的泪水。
“我知道你很难过,感情的付出不是真心就会有结果。我知道你很难过,昨天是恋人今天说分手就分手,别问怎么做爱才能长久,多情的人注定伤的比较久。”
一直都是一个多愁善感的人,也一直是在拿自己的天真和真心去面对伤痕的人。想了好久还是放不开,于是原谅了自己的懦弱,接受了那些可能继续的痛苦。没关系,让我难过就好了。只要你见到我时还记得微笑。我再难过,都无所谓。
忘不了就不忘了。男孩要离开,女孩不明白。
可能给的太多了。给得太多反而逼得男孩想要逃开。
可能给的太多了,女孩想要收回一些来温暖自己。
珍惜你给我的眼泪。
我不哭。
“怎么了别哭啦,故事都结束了,眼泪就当做是他送你的。”
泪如泉涌。原来他送了我那么多的眼泪。
那么掏心掏肺的去爱一个人。前无前例的,空前绝后的。
忘不了就不忘了。男孩要离开,女孩不明白。
可能给的太多了。给得太多反而逼得男孩想要逃开。
可能给的太多了,女孩想要收回一些来温暖自己。
珍惜你给我的眼泪。
我不哭。