我就爱她的小嗓门儿~
很美好的专辑,很美好的嗓门儿。自从下到这张专辑,就每天每天的狂听,一直把满格电的ipod听到自动关机,一直在听她,其中也没换别人的声音,可见我多喜欢这些小歌,并且量多质优,可以一次吧好歌听过瘾。我对Kelly的迷恋一直可以追溯到她的Since you benn gone,就是她的吼让我爱上她的。
在邻近高考的那段黑暗日子,偶然在某音乐台看到Kelly的一个MV,一个被男友背叛的女孩在男友的家中疯狂报复并帅气的离开的故事,在一幕散落的羽毛中,凌乱的床单中,就被她的高八度的嗓门吸引了,那叫一个酣畅淋漓,配合那个情节,我当时真是感动死了~~~于是就爱上了她,Kelly Clarkson,才知道原来她是美国偶像第一名,原来美国人民跟我的品味也差不多~不过也应该说有才的人在哪都会发光的。我总坚信这一点。
回到All I Ever Wanted这张专辑,那么我最喜欢的第一集团的小歌们有:My Life Would Suck Without You
I Want You
Save You
Cry
Don't Let Me Stop You
Already Gone
所以,推荐这张...~~~
I Want You
Save You
Cry
Don't Let Me Stop You
Already Gone
所以,推荐这张...~~~