胖妞打败tingtings吧!
恩赫 不是gossip girl 是fat girl~
个人认为 崇尚骨感的时代已经过时啦:)
个人认为 rocknroll傍时尚界的丑恶年代来啦:\
来个胖妞搅和一下吧~
the gossip让我眼前大亮的确是女主唱ditto的周身一团肉。。 当然 还有她漂亮的嗓子 乍听起来 会觉得她带点非洲族裔歌手的劲道 别误会别失望不是玛利亚凯瑞惠特尼休斯顿 依然是朋克 复古 情绪 甚至比yeahyeahyeahs tingtings之流情感上/moods上要往下走几层台阶 给人更有力 更rocknroll的感觉 kathy的魅力嗓音配上她200磅以上的体重 倒是十分诱人惹我疼爱~ 魅力 绝对不输大红大紫的 the tingtings 甚至感觉 更纯粹 更脱离所谓摇滚依附时尚的衰败潮流:\
99年成立 目前仅一张成品专辑面市 期待下一张以及更丰富的编曲风格
p。s 主唱ditto 已经成为时尚新宠 经常出席各大奢侈品牌时装发布以及公关活动 CC的老头竟然正经八百的在n多场合搂胖妞合影 我还以为他憎恶胖子呢。。虚伪的时尚圈:\
胖妞 尽管你还在为国际一线时装品牌发布会前排嘉宾的大礼包惊诧(你从来没见过。。)但 但但 切莫被时尚圈的花花草草迷惑 rocknroll才是正道哇!
图片试听请见http://tearpixy.blogbus.com/logs/39151764.html
个人认为 崇尚骨感的时代已经过时啦:)
个人认为 rocknroll傍时尚界的丑恶年代来啦:\
来个胖妞搅和一下吧~