好きだよ~!

実は僕、不註意してその歌手を知ってきました、その後、歌を聴き続けている。後..だんだん好きになってきました。..へへ 好久沒用日語,果然越來越爛了,丟人顯眼額
感覺周圍知道並喜歡コブクロ的孩子不多。甚至是問口語老師優美子的時候,她都不知道這個組合,可能是在中國呆久的緣故吧。感覺他們的歌很好聽,在日本陰盛陽衰的樂壇..
怎麽說呢,強烈推薦壹首:ここにしか咲かない花(只在這裏開放的花朵),其實是2005年春季檔日劇中口碑甚好的《琉璃之島》的主題曲。故事發生在沖繩縣八重山群島南端的鳩間島。那是壹個只有四十多名居民的孤島,島上的學校只有壹個孩子,也將隨父母離開。這樣學校將被迫關閉,也許再過幾十年,這個只用壹小時就能步行環繞壹周,除了天空、大海、盛開的大立菊外,壹無所有的小島將成為真正的荒島。島上的居民為拯救島的未來,想方設法到各地的孤兒院尋找可以收養的孩子。壹個名叫藤澤琉璃的11歲少女來到了島上,這個來自東京的叛逆的“問題”少女將如何在島上生活?她是否能為鳩間島帶來希望呢?
聽第壹秒就被感動的歌曲呢...開始的部分輕輕地傾訴著,滿是對那個碧藍色海浪環抱下的美麗小島的懷戀,聽到“あの優しかった場所は今でも 変わらずに 僕を待ってくれていますか?”(那個溫柔的地方,是否現在也不變地等著我?)的時候,胸口湧動著難以言喻的溫暖。無論怎樣渴望自由的心,也總需要壹份歸屬感,仿佛尋求著港灣的帆船,仿佛緊牽著羈絆的風箏。只在這裏開放的花,只在這裏吹拂的風,妳的心裏是否也有這樣壹個無可替代的場所?不管何時何地,都會回想起的笑容,都會翻湧起的思念。
啥時候能K就好,貌似基本沒他們的壹首歌。╮(╯▽╰)╭.
啥時候能K就好,貌似基本沒他們的壹首歌。╮(╯▽╰)╭.