太委屈

通过一个平台我找到这张专辑,封面是我喜欢的,歌曲是在来上班的路上听的,随后因为《好寂寞》和《舍不得》让我泪流满面,以至于公交车上的人们以为我怎么了,真真切切的感受到来自心里的委屈,就像他唱的那样,那么的舍不得却选择了离开,那么的寂寞,那么的想让别人听他诉说一切的一切,他的歌是泪的出发口,让我在哭过以后觉得是那么的轻松。
看着来来往往的行人,他们其实都是那样的寂寞,无奈,每一天过得忙忙碌碌却不知道是为了什么,麻木和空洞写满了他们的脸,走在这样的人群中连自己也开始恐慌,为什么忙碌的自己却没有一点的安全感,为什么自己的忙碌换来的就只是自己的汗水,有的时候寂寞的就像这个世界只有自己在听自己说话,有的时候想逃离这个世界,就一个人的待在一个地方,这个忙碌的世界让自己变得害怕,让自己无助,孤立,我想我能理解陈昱熙,那种无奈的孤独感由心而生,抹不去的挥不掉的,那样的寂寞那样的孤独,放眼望去看见的都是人,可是却没有一个能理解自己。
生活让我们都变的害怕,孤立,怕自己失去自己,怕身边的人离开自己,变的精神紧张,脆弱,敏感。真的活的的太委屈,所有的努力换来的却不是别人满意的笑容,而自己委屈的心却没有人听见。