大家聽外文歌都不看歌詞麼?

剛看到下面有的豆MM說這歌詞怎麼怎麼賤,並引用“柏*妮”的相關論述說這歌怎麼怎麼怎麼的。
主要焦點是在歌詞很賤上面麼?
我狂汗。。。那你們怎麼聽那些個外國的“黑皮豁屁”啊、“日拉阿譜”啊、“拔沙挪娃”啊、還有什麼“假阿子”啊的時候,怎麼就不說別人賤不說別人歌詞低級啊?
大家聽外文歌都不看歌詞麼?或者說“柏*妮”等人是外國歌聽少了吧?照您這麼說,外國的狗男狗女們應該全部送集中營。呵呵~
死無對證麼?我現在就引用三首外國的三首公認的暢銷流行大贊好聽歌曲歌詞加以對照。。。我沒覺得這首“香水有毒”歌詞賤到哪裡。
PS:我寫此文未針對任何人,國人最善於在自己窩裡用口水淹死對方以便讓自己浮起來。我不開這個先河,但我也不打算跟這個傳統潮流。僅僅就事論事而已。
ashanti - foolish
MC - touch my body
georgia gibbs - i want you to be my baby
BTW,第一首歌的詞的內容和香水有毒基本上沒差別,MV也很怨婦。
歌詞網上到處都是,有興趣的自己找去,不懂俺給你翻。
主要焦點是在歌詞很賤上面麼?
ashanti - foolish
MC - touch my body
歌詞網上到處都是,有興趣的自己找去,不懂俺給你翻。