我的感觉
CD1:时长1:08:46
以轻盈的节奏带上唯美的女声开始,让人感到心情舒畅.非常具有整个亚洲的色彩,反映了整个亚洲的地广物美.给人以一种身临其竟的感觉,象身处高山绿水,象位置平原绿洲.接着节奏稍作转变,配上循环电音,让人再也无法脱离这个完美的音乐世界.最后以一个无比性感的男声来结束这段轻盈唯美的亚洲之旅.
CD2:时长1:11:30
开始还是以一个唯美的女声开唱,象走进了一个一望无际的沙漠的人在看到绿洲的希望,象走进了一个辽阔无边的草原的人看到朝阳后的祈福,人不知觉的进入他的音乐陷阱,很巧妙的手法.接着又以稍带欢快的电音循环,节奏逐步转快,旋律也慢慢欢快.反映出了亚洲的欢乐的气氛以及民族的热情.CD222分钟的女声切音手法更是生动的体现了这点.同时也是整张专缉的亮点之一.
对比之
由于是trance的绝对发烧友和tiesto的绝对粉丝,我认为CD1和CD2都很不错,虽然我发现里面some of songs I heard before!但是总体来说还是相当不错的.
CD2:时长1:11:30
对比之